GOCRA SA DE CV
 

AVISO DE PRIVACIDAD Gocra, S.A. de C.V.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares* se da a conocer a nuestros clientes, solicitantes, proveedores, contratantes, empleados, terceros y a cualquier otra persona titular de datos personales, el siguiente Aviso de Privacidad.

Gocra, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “La Sociedad”) con domicilio en Calle Pirineos No. 209 Col. Roma, Monterrey, NL, México, C.P. 64700; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

La Sociedad recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, así como para el cumplimiento de nuestras obligaciones. Los datos personales pueden recabarse: (i) Directamente (ii) A través de su personal de ventas o promotores, o (iii) A través de portales ó páginas web (iv) A través de terceros que deban entregar o transmitir a la Sociedad su información para brindarle nuestros servicios; (v) a través de auditores externos.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: (i) Nombre. (ii) Datos de contacto; tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros. (iii) Datos patrimoniales; tales como ingresos mensuales o anuales y situación crediticia.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto e información crediticia.

Su información personal será utilizada exclusivamente para mantener nuestra relación comercial, así como para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; cuando considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o cuando haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En cualquiera de estos casos, le pedimos nos envíe un escrito de su solicitud a la dirección de correo electrónico: admon@gocra.com.mx

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad, así como un uso apegado a la ley.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos o compartidas a personas distintas a La Sociedad o a entidades ajenas a la misma salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, misma que se realizaría en los términos que fija esta Ley.

En cualquier momento La Sociedad puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención a actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes o de la Autoridad en Materia de Protección de Datos.

Monterrey, NL, a 28 de Agosto de 2017 (Última actualización).

Referencias
:


  • Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
Fecha de Publicación en Diario Oficial de la Federación - 5 de Julio de 2010

  • Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
Fecha de Publicación en Diario Oficial de la Federación - 21 de Diciembre de 2011

  • Lineamientos del Aviso de Privacidad
Fecha de Publicación en Diario Oficial de la Federación - 17 de Enero de 2013

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.gob.mx